Falanghina beneventano 2020

7.00

Caratteristiche organolettiche
Colore giallo cristallino, al primo impatto spicca il sapore intenso del cassis e frutto della passione. Il sapore è asciutto, armonico con lieve retrogusto di frutti gialli

Descrizione

Descrizione

Nome
Falanghina beneventano I.G.P.

Denominazione
Indicazione geografica protetta

Regione
Campania

Uvaggio
100% Falanghina

Zona di produzione
Torrecuso (BN)

Sistema di allevamento
Controspalliera con potatura a Guyot

Epoca di vendemmia
Inizio ottobre

Composizione del terreno
Di medio impasto, di natura argillo-calcarea

Vinificazione
Pigiatura soffice, pressatura dei grappoli interi, illimpidimento statico a freddo, fermentazione con lieviti selezionati condotta a temperature controllate

Affinamento
Acciaio

Gradazione alcolica
13% Vol

Abbinamenti gastronomici
Zuppe, formaggi erborinati e semistagionati, carni bianche, pizza, aperitivi, antipasti e piatti a base di pesce

Temperatura di servizio
10°C

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso 1250 g
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Falanghina beneventano 2020”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *